Este página aparte de informaciones sobre Visa Iráni se puede tambien servir como referencia a todo los informaciónes actualizada para visitants. Todos son proporcionados en acuerdo con las últimas noticias recibidas del Departamento de Asuntos Exeriores para los extranjeros y creemos que lo hará sirve ustedes como se indican.

 INFORMACIÓN IRANÍ para visados de entrada a Iran

 Los Requisitos : un Pasaporte, Formulario de solicitud en la embajada o consulado iraní, 2 fotos de tamaño en su foto de pasaporte, una numero de autorización especial en la forma de un número de referencia publicado por el Ministerio de Asuntos Exteriores en Teherán ( Numero de Autorizacion que esto le proporcionará este número de autorización desde Departamento de Asuntos Exteriores de Iran simplemente ) Por favor, rellena amablemente el formulario de solicitud en este nuestro página de web con una copia de su pasaporte). Las Señoras necesitan para asegurarse sus visas de que están usando el hiyab o pañuelo en la cabeza en sus fotos de tamaño de fotos en pasaporte presentadas.

Visas de llegada se emiten a los siguientes aeropuertos de Irán. La Visa es válida para un máximo de 15 días y  cobra  EEUU $ 80 hasta $ 150. La forma más asegurada esta de organizar visado con antelación en la Embajada o consulado de Irán en su pais.

 Los titulares de pasaportes normales que viajan como turistas pueden obtener un visado a la llegada en el aeropuerto para una estancia máxima de 15 días, siempre que la celebración de un código pre-aprobación e-visa obtenida a través de correo-electronico desde el Ministerio de Asuntos Exteriores a la llegada a Mashhad, Esfahán, Shiraz, Tabriz y Teherán ( los Aeropuetos Internacionales ) y la presentacion de una fotografía, una copia de la página biográfica del pasaporte y por encima de cuota. Esta dirección de visa código pre-aprobación puede ser parte de su reserva de excursiones. Este Fondo para la pre-aprobación e-visa no es aplicable a los nacionales de Afganistán, Bangladesh, Canadá, Colombia, Irak, Jordania, Kazakhistan, Kirkizistán, Pakistán, Somalia, Tayikistán, Turkmenistán, Reino Unido, Estados Unidos y Uzbekistán.

Sin embargo los nacionales de otros paises  se pueden aplicar para visa Iráni tipo turística desde embajadas iraníes en sus paises.

***** [ Your Personal Details ] *****
Last name *
Please type your full name.
Sex *
ورودی نامعتبر
Father's Full Name *
ورودی نامعتبر
Place of Birth *
ورودی نامعتبر
Nationality *
ورودی نامعتبر
***** [ Your Passport Details ] *****
Passport No *
ورودی نامعتبر
Date of Issue *
ورودی نامعتبر
Place of Issue *
ورودی نامعتبر
***** [ occupation ] *****
Occupation *
ورودی نامعتبر
Company Name *
ورودی نامعتبر
***** [ Visa Information ] *****
Visa type *
ورودی نامعتبر
Duration Of Stay To Iran *
ورودی نامعتبر
***** [ Your Contact Information ] *****
Tel. No *
ورودی نامعتبر


First name *
ورودی نامعتبر
Marital Status *
ورودی نامعتبر
Date of Birth *
ورودی نامعتبر
Country Of Birth *
ورودی نامعتبر
Previous Nationality *
ورودی نامعتبر

Passport Type *
ورودی نامعتبر
Date of Expiry *
ورودی نامعتبر
Image of Passport
ورودی نامعتبر

Position *
ورودی نامعتبر
Activity *
ورودی نامعتبر

Visa Issuance Place *
ورودی نامعتبر
The Last Date Of Entry To iran
ورودی نامعتبر